桂林电科院两类产品被认定为广西名牌产品

发布时间: 2019-01-14 文章来源:

  桂林电科院“GLESI”银镍、“GLESI”银氧化锡两类产品获得2017年度广西名牌产品认定。

  据悉,广西名牌产品申报工作是广西壮族自治区实施质量强桂战略工作领导小组依据《广西名牌产品管理办法(2018年修订)》有关规定组织实施的。作为公司提升质量水平、强化品牌宣传的重要举措之一,桂林电科院从20184月开始启动申报工作,经过公司申报、桂林市推荐、材料审核、专家评审、会议审议和社会公示等程序,10月获得认定,有效期三年。

  桂林电科院具有三十多年从事银镍、银氧化锡触头材料研发、生产历史,在中国低压电器行业享受良好的声誉,并在2016年中国低压电器行业第三届“艾唯奖”评选中被评为最佳供应商,公司注册“GLESI”商标至今也有15年历史,此次获得广西名牌产品认定,既是对公司品牌质量工作长期积淀的肯定,又将为促进桂林电科院未来高质量发展做出积极贡献。

  前不久,桂林电科院又组织参加了广西“2018年品牌价值评价”活动,进一步助力提升公司品牌价值。

招聘信息:

六台宝典下载2019资料